Desde los canales de Chiloé y del archipiélago de Las Guaitecas, presentamos nuestros productos de pesca artesanal ·

Desde los canales de Chiloé y del archipiélago de Las Guaitecas, presentamos nuestros productos de pesca artesanal ·

Desde los canales de Chiloé y del archipiélago de Las Guaitecas, presentamos nuestros productos de pesca artesanal

Desde los canales de Chiloé y del archipiélago de Las Guaitecas, presentamos nuestros productos de pesca artesanal

Desde los canales de Chiloé y del archipiélago de Las Guaitecas, presentamos nuestros productos de pesca artesanal, procesados ​​bajo estrictos estándares de calidad.

Desde los canales de Chiloé y del archipiélago de Las Guaitecas, presentamos nuestros productos de pesca artesanal, procesados ​​bajo estrictos estándares de calidad.

Carne de Jaiba

Mezcla de carne de cuerpo y carne de pinzas en bandejas de 500 g o bolsas de 2,25 kg, selladas al vacío. Todos nuestros productos están pasteurizados y sin glaseado para conservar todo el sabor de nuestra jaiba.

Carne de Jaiba

Mezcla de carne de cuerpo y carne de pinzas en bandejas de 500 g o bolsas de 2,25 kg, selladas al vacío. Todos nuestros productos están pasteurizados y sin glaseado para conservar todo el sabor de nuestra jaiba.

Desde 2020, exportamos a nuestros clientes en EE. UU., Canadá.
Ahora, estamos felices de poder ofrecer nuestros productos en Chile también

Desde 2020, exportamos a nuestros clientes en EE. UU., Canadá.
Ahora, estamos felices de poder ofrecer nuestros productos en Chile también

Whole Crab

Best choice for experts that not only enjoy the body and claw meat, but also the mustard inside shells.

Pinzas de Jaiba Cocktail Small

Nuestro empaque en bandejas redondas de 500 g es especial para comprartir. Descongélelas, quite la bolsa de vacío y están listas para servir.

Pinzas de Jaiba Cocktail Small

Nuestro empaque en bandejas redondas de 500 g es especial para comprartir. Descongélelas, quite la bolsa de vacío y están listas para servir.

Whole Crab

Best choice for experts that not only enjoy the body and claw meat, but also the mustard inside shells.

Trabajamos junto al Instituto de Fomento Pesquero (IFOP) para lograr una pesca sostenible y responsable. También estamos comprometidos en generar el mínimo posible de residuos y aprovechar al máximo cada Jaiba, haciendo uso de todos sus subproductos.

Trabajamos junto al Instituto de Fomento Pesquero (IFOP) para lograr una pesca sostenible y responsable. También estamos comprometidos en generar el mínimo posible de residuos y aprovechar al máximo cada Jaiba, haciendo uso de todos sus subproductos.

Pinzas de Jaiba
Cocktail Medium

Nuestro empaque en bandejas redondas de 500 g es especial para comprartir. Descongélelas, quite la bolsa de vacío y están listas para servir.

Pinzas de Jaiba Cocktail Medium

Nuestro empaque en bandejas redondas de 500 g es especial para compartir. Descongélelas, quite la bolsa de vacío y están listas para servir.

Nuestra Jaiba (Metacarcinus Edwardsii) se puede pescar durante todo el año siempre que el tamaño mínimo de la caparazón sea superior a los 11 cm y no hayan huevos visibles en las hembras.

La centolla (Lithodes santolla) tiene un período de captura que va desde febrero a noviembre de cada año, para individuos con más de 10 cm de ancho de caparazón y no se permite la captura de hembras. Cumplimos rigurosamente con estas regulaciones para garantizar la sostenibilidad del recurso.

Nuestra Jaiba (Metacarcinus Edwardsii) se puede pescar durante todo el año siempre que el tamaño mínimo de la caparazón sea superior a los 11 cm y no hayan huevos visibles en las hembras.

La centolla (Lithodes santolla) tiene un período de captura que va desde febrero a noviembre de cada año, para individuos con más de 10 cm de ancho de caparazón y no se permite la captura de hembras. Cumplimos rigurosamente con estas regulaciones para garantizar la sostenibilidad del recurso.

Pinzas de Jaiba
Cocktail Large

Nuestro empaque en bandejas redondas de 500 g es especial para compartir. Descongélelas, quite la bolsa de vacío y están listas para servir.

Registre su email para mantenerse informado de nuestras novedades